我校2项产品在常州市党员教育全媒体作品创作大赛中获奖

作者:组织部 周英发布时间:2021-09-09浏览次数:10

根据《中共常州市委组织部关于“百年风华”党员教育全媒体作品创作大赛评选结果的通报》,由我校组织部选送的创意设计学院师生作品“三杰联线”系列文创》《“红色照我心”小萌龙文创》分获“文创产品”类二三等奖。

为庆祝中国共产党成立100周年,今年3月,省委组织部启动“百年风华”全省党员教育全媒体作品创作大赛。学校高度重视,精心组织,共选送5个作品参加了常州市委组织部“百年风华”党员教育全媒体作品创作大赛,1个作品参加了省委教育工委比赛。

扎实开展党史学习教育,学校积极引导广大党员干部和师生群众传承红色基因、弘扬革命精神,汲取传统文化、地方特色和非遗文化,发挥专业特长创意设计学院更是把各类比赛与毕业设计、工作室创作等有机结合,设计制作了系列文创产品,为全校党史学习教育提供鲜活教材,营造浓郁的宣传教育氛围。

(供稿:周英;编辑:孙晓瑨;审核:翁煜)



Baidu
sogou