教师节前,校领导走访慰问离退休老教师

作者:发布时间:2021-09-09浏览次数:113

99日,在第37个教师节来临之际,党委书记曹根基,党委副书记、工会主席朱平带队走访慰问部分离退休老教师,为他们送上节日的问候和节日慰问品,传达了学校对老教师的关怀与祝福。工会副主席周洪如、教务处长吴荣等陪同慰问。

在离退休老教师家中或社区老年服务中心,校领导向老教师致以节日的问候,与他们促膝长谈,询问他们的身体心理状况和生活情况,通报学校近期各项事业的发展情况,感谢他们为学校建设与事业发展做出的贡献,希望老教师们一如既往地为学校的发展建言献策,有时间在身体允许的情况下回学校看看,并代表学校祝老教师们身体健康、万事如意。

老教师们对学校的关心表示感谢,对学校取得的成绩感到由衷的高兴,表示将一如既往地关心、关注学校建设,为学校的发展继续贡献力量。

                                   (供稿:周洪如编辑:陈翼审核:翁煜)


Baidu
sogou