常州市副市长陈正春、陈志良来校检查开学准备工作

作者:发布时间:2021-09-17浏览次数:22


9月17日上午,常州市副市长陈正春、陈志良在市教育局负责同志的陪同下到我校调研检查开学准备工作。党委书记曹根基,党委副书记朱平,党委委员、副校长马宇及相关部门负责人陪同调研了13师生公寓楼集中隔离区、第一食堂等场所。

曹根基向市领导介绍了学校的新冠肺炎疫情防控和秋季学期开学准备工作表示,学校始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,严格落实“四早”要求,坚持“人物同防”,压实疫情防控主体责任,通过加强人员排查、严格校园管控、调整教学安排、加强健康教育、做实值班值守与应急准备等措施,牢牢守住学校疫情防控的底线。

陈正春、陈志良在调研时强调,要认真贯彻执行省委、省政府关于做好开学前各项准备工作的最新要求,压实主体责任,确保防控措施落到实处加强各类后勤服务人员的健康管理,科学精准、扎实有效地抓好疫情防控工作,确保校园安全稳定和师生生命健康。

撰稿:施皓;编辑:陈翼:审核:翁煜




Baidu
sogou